Não há nada mais gostoso do que aquele bolinho bem cremoso para o café da tarde!
Ingredientes
- 1 caixa de bolo pronto de chocolate
- 4 ovos
- 60 gramas de manteiga
- 50ml de café coado 3 Corações bem forte
- 120ml de leite integral
- 1 lata de leite condensado
- 100ml de café 3 Corações coado bem forte (para regar o bolo)
- 400 gramas de doce de leite
- 250 gramas de chantilly
- 4 barras de chocolate com caramelo e amendoim picadas
Preparo
Numa tigela coloque os ovos, o leite e os 50ml café e bata vigorosamente com um fouet ou batedeira manual. Adicione a manteiga e a massa pronta e bata até os ingredientes estarem bem misturados.
Coloque numa forma untada quadrada de 20 cm e leve para assar por 10 minutos em forno pré-aquecido a 180 graus.
Espere o bolo esfriar um pouco e faça furos com o cabo de uma colher de pau em toda superfície do bolo.
Em uma tigela, coloque o leite condensado, o doce de leite (se ele estiver muito denso aqueça por 20 segundos no micro-ondas), os 100 ml de café e misture bem.
Espalhe sobre o bolo e leve para geladeira por 2 horas.
Retire, cubra com chantilly e salpique o chocolate com caramelo por cima.
Deixe um comentário