Uma receita deliciosa para preparar em família e aproveitar o feriado de Dia das Crianças! Que tal chamar a criançada para preparar os Cookies de Frisco? Confira o passo a passo:
Ingredientes
- 265g farinha de trigo
- 1 colher de chá de amido de milho
- 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
- 1/2 colher de chá sal
- 170g de manteiga sem sal na temperatura ambiente
- 150g açúcar mascavo
- 100g açúcar refinado
- 2 ovos grandes
- 2 colheres de chá de baunilha
- 1 xicara de confeitos de chocolate mini M&Ms
- 2 pacotes de Frisco sabor Laranja
Preparo
Misture a farinha, amido, bicarbonato e sal juntos em uma tigela media e reserve.
Em uma tigela grande com batedeira de mão ou em uma batedeira, bata a manteiga por 1 minuto até ficar cremosa. Adicione os açucares. Bata em velocidade media até estar bem misturada.
Adicione os ovos e a baunilha. Em velocidade baixa adicione a mistura de farinhas aos poucos.
Depois adicione os confeitos de chocolate e misture até estar combinado.
Cubra a massa com filme plástico e coloque na geladeira por pelo menos 2 horas.
Pré-aqueça o forno à 180 C.
Pegando colheradas de massa e rolando em bolinhos coloque na assadeira com fundo coberta de papel de manteiga.
Asse por 11-12 minutos ou até estarem levemente bronzeado nos laterais.
Remova do forno e deixe esfriar por 5 minutos na forma antes de transferir para grade culinária para esfriar completamente.
Deixe um comentário