Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nosso site. Você pode saber mais sobre isso em nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.

CONTINUAR E FECHAR
Oferecido por

Bolo de Café com Crocante de Pé de Moleque

Aquela receitinha especial para aproveitar para acompanhar o seu 3 Corações: que tal preparar um Bolo de Café com Cobertura Crocante de Pé de Moleque? ☕😍

Ingredientes

Para o bolo

5 colheres de sopa de Café solúvel 3 corações

3 ovos

1 xícara de óleo de canola

1 xícara de água quente

1 ½ de açúcar

¼ de xícara de cacau em pó

2 xícaras de farinha de trigo peneirada

1 ½ colher de sopa de fermento químico

Preparo

Dissolva o café solúvel na água quente e reserve.

Num bowl, coloque os 3 ovos e bata bem com um fuet por 1 minuto. Introduza o óleo e o açúcar e bata até ficar incorporado. Coloque o cacau, o café e a farinha misturando sempre até ficar uma massa consistente. Por fim coloque o fermento e misture até ficar bem incorporado. Asse em forma untada retangular de 20 X28 cm em forno pré aquecido a 180 graus por 45 minutos aproximadamente.

Cobertura

100 gramas de manteiga sem sal

200 gramas de pasta de amendoim

2 xícaras de glaçucar

1 colher de chá de baunilha

1 colheres de sopa de leite ( opcional)

100 gramas de pé de moleque picado para salpicar sobre a cobertura

Preparo

Numa batedeira, coloque a manteiga e a pasta de amendoim. Bata até estarem incorporadas. Adicione o glaçucar, batendo sempre,  e a baunilha. Se a mistura estiver muito densa, acrescente o leite para amolecer.

Cubra o bolo  com a cobertura depois de esfriar, e salpique pé de moleque por cima.

coffeelover

Bolo de Leite com Calda de Café

Harmonização com Café

Bolo Cremoso de Fubá com Café

Bebidas

Bolo de Laranja com Cobertura de Café Pimpinela

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *