Dica para o fim de semana de quem ama café: que tal um bombom delicioso com o seu Pimpinela?
Ingredientes
1 lata de leite condensado
½ xícara de café coado Pimpinela
100 gramas de creme de leite
1 colher de chá de manteiga
100 gramas de cacau em pó meio amargo
Preparo
Numa panela, coloque o leite condensado, a manteiga, café e o creme de leite. Misture bem. Coloque em fogo médio mexendo devagar até soltar do fundo da panela. Retire do fogo, coloque num prato e reserve em temperatura ambiente.
Cobertura
300 gramas de chocolate de cobertura
150 gramas de castanha do Pará picada
100 gramas de damasco picado
Preparo dos bombons
Quando a massa dos bombons estiver em ponto de enrolar, faça bolinhas e coloque para secar num prato. Misture acastanha picada com o damasco num prato fundo.
Derreta o chocolate de cobertura e passe uma a uma das bolinhas no chocolate de cobertura. Imediatamente passe na mistura de castanha e damasco.
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