Você também está contando os dias para uma das datas mais deliciosas do ano? Então que tal preparar um Cupcake especial com Frisco de Uva e muita imaginação para animar a criançada?
Ingredientes
Para o recheio:
1 caixa de mistura para bolo sabor baunilha (e os ingredientes pedidos na embalagem para o preparo)
1 pacote de Frisco Uva
Preparo:
Pré-aqueça o forno a 180 graus
Prepare a massa do bolo conforme a embalagem e adicione um pacote de Frisco Uva.
Forre uma forma de cupcakes com forminhas de cupcakes de papel e divida a massa entre as 12 forminhas. Asse por 25 minutos. Remova da forma (deixando os papeis) e espere esfriar antes de enfeitar.
Ingredientes para cobertura
150 gramas de cream cheese
2 xícaras de açúcar de confeiteiro
1 colher de chá de baunilha
Preparo:
Bata o cream cheese numa batedeira até a massa ficar mais leve. Coloque uma xícara de açúcar por vez, batendo sempre. Quando estiver o açúcar bem incorporado, adicione a baunilha e bata por mais 1 minuto.
Ingredientes para os enfeites:
100 g de coco ralado
Corante alimentar verde líquido
Preparo:
Em uma sacola de plástico que fecha, coloque o coco ralado e o corante e feche a sacola. Agite a sacola com as mãos misturando o corante e tingindo o coco verde. Se necessário pode adicionar mais corante até pega a cor desejada.
Espalhe um pouco da cobertura em cima do cupcake e salpique com o coco logo em seguida. A cobertura ajuda o coco ficar no cupcake. Depois enfeite com chocolate e balas temáticas ao seu gosto.
Deixe um comentário