Harmonização com CaféReceitas19 de novembro de 2020
Você sabia que o acompanhamento certo pode realçar ainda mais o sabor do seu café? A nossa dica para explorar ao máximo o sabor do Rituais Papua Nova Guiné é combiná-lo com um delicioso Biscoito de Amêndoas e Damasco. Aceita? Confia a receita!
Ingredientes:
- 170 g de manteiga na temperatura de ambiente
- 1 xicara de açúcar mascavo
- 1 ovo grande
- 1 colher de chá de essência de baunilha
- 1 e 2/3 xicaras de farinha
- 1/2 colheres de chá de fermento químico
- 1/4 colher de chá de sal
- 360 g de chocolate branco quebrado em pedaços pequenos
- 3/4 xicara de amêndoa cortado em pedaços pequenos
- 3/4 xicara de damasco seco cortado e pedaços pequenos
Passos:
- Numa batedeira coloque a manteiga e açúcar mascavo. Bata até ficar bem claro e aerado
- Adicione o ovo e baunilha e bate até ficar bem combinado
- Adicionar a bicarbonato de sódio e sal e bata até estar combinado.
- Adicionar a farinha aos poucos batendo bem até bem combinado.
- Adicione os pedaços de damasco, amêndoa e chocolate e misture com uma colher até ficar bem incorporado.
- Coloque colheradas generosas com 5 cm de separação em uma assadeira.
- Cozinhe em forno preaquecida de 200° por 7-9 minutos ou até estar levemente dourada.
- Retire da assadeira e deixe esfriar numa grade culinária.
Sirva com Rituais Papua Nova Guiné.
Deixe um comentário