Aquela sobremesa que vai fazer sucesso no próximo almoço em família! Confira a receita da incrível Torta Gelada de Café!
Ingredientes
200 ml de café coado Pimpinela
1 colher de chá de Café solúvel Pimpinela
200 gramas de biscoito Ingles
500 ml de creme de leite fresco
400 gramas de biscoito Calipso coberto de chocolate
Para cobertura
100 ml de creme de leite
200 gramas de chocolate meio amargo para cobertura
Preparo
Molhe os biscoitos ingleses no café coado e acomode no fundo de uma forma redonda de 24 cm com fundo removível. Reserve.
Numa batedeira, bata o creme de leite fresco com o café solúvel até ficar firme. Quebre grosseiramente os biscoitos Calipso e agregue ao creme batido misturando bem. Coloque essa mistura sobre a base de biscoito que está na forma. Alise bem com uma colher.
Cobertura Preparo
Numa panela coloque o creme de leite e o chocolate meio amargo. Misture até o chocolate derreter. Cubra a mistura da forma e leve ao freezer por 2 horas.
Deixe um comentário