A sobremesa perfeita existe e a gente pode provar! Quem já ficou com vontade de provar a Torta Mousse de Café Pimpinela? ☕
Ingredientes para massa
200 gramas de biscoito Maisena
100 ml de manteiga derretida.
Preparo da massa
Passe o biscoito por um processador até ficar fino.
Acrescente a manteiga e molde como uma massa.
Forre uma forma untada de fundo falso com a massa . Leve ao forno pre aquecido a 200 graus por 10 minutos
Ingredientes da Mousse
1 colher de sobremesa de café solúvel Pimpinela dissolvido em 75 ml de água quente
300 granas de chocolate meio amargo
400 gramas de chantili
100 ml de creme de leite
12 gramas de gelatina sem sabor dissolvida em 1 colher de sopa de água morna
Preparo
Derreta o chocolate em banho maria com o creme de leite. Coloque a gelatina e misture bem. Quando estiver morno, acrescente o chantili. Misture bem.
Coloque esta mistura sobre a massa da torta já fria e leve para geladeira por duas horas.
Deixe um comentário