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Cheesecake de Goiabada com Crosta de Café

Ingredientes

1 xícara de creme de leite (250 ml)
1 colher de sobremesa de café solúvel Santa Clara

A base

200 gramas de bolacha Oreo
1/4 xícara de manteiga sem sal (80g), derretida

Cheesecake

500g de cream cheese Philadelphia
1 1/3 xícara de açúcar de confeiteiro (160g), peneirado
2 colheres de chá de extrato de baunilha
300 gramas de goiabada mole (para colocar na superfície do cheesecake)

Modo de Preparo

Dissolva bem o café solúvel no creme de leite, leve em fogo baixo até dissolver bem o café. (Não deixe ferver) Retire do fogo, deixe um pouco em temperatura ambiente e leve para geladeira, só enquanto prepara o restante da receita.

A base

Bata os biscoitos no liquidificador. Coloque as migalhas em uma tigela e adicione a manteiga derretida. Misture até ficar como areia molhada.
Coloque a mistura em uma forma de 20cm com fundo removível. Use um copo para espremer levemente a base. Coloque no freezer por 30 minutos enquanto continua a receita.

Cheesecake

Coloque o cream cheese numa tigela e bata por alguns minutos até ficar leve e fofo. Adicione o açúcar e baunilha até misturar bem. Reserve.
Junte o café com creme de leite reservado delicadamente com o mistura do cream cheese com uma pá de silicone. Coloque esta mistura na forma sobre a base de biscoitos. Leve para geladeira por no mínimo 24 horas. Na hora de servir, cubra com goibada mole. Use uma faca nas laterais para desenformar.

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