Ingredientes
2 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de açúcar
¾ de xícara de chá de café 3 Corações coado morno
1 xícara de cacau em pó
5 gemas
5 claras em neve
½ xícara de óleo vegetal
1 colhe de sopa de fermento químico
6 gotas de essência de café
Ingredientes para o recheio
1 vidro de cerejas ao marrasquino
500 ml de creme de leite fresco
Raspas de chocolate
Preparo do Bolo
Dissolva o cacau em pó no café e reserve.
Numa batedeira coloque o açúcar e as gemas e bata até formar um creme branco. Acrescente o óleo e a farinha aos poucos, alternando com a mistura de café com cacau. Quando a mistura estiver homogênea, acrescente o fermento e as claras em neve misturando cuidadosamente com uma pá de silicone. Coloque a mistura em uma forma previamente untada de 20cm de diâmetro e asse em forno preaquecido a 180 graus por aproximadamente 40 minutos.
Preparo da Cobertura e Recheio
Bata o creme de leite em batedeira até ficar ao ponto de chantili. Misture as cerejas cortadas no chantili. Reserve 5 cerejas inteiras para enfeitar.
Corte o bolo no sentido longitudinal, regue as partes com um pouco do marasquino. Coloque o recheio de chantili, a outra parte do bolo e cubra com o chantili restante. Enfeite com cerejas e raspas de chocolate.
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