Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nosso site. Você pode saber mais sobre isso em nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.

CONTINUAR E FECHAR
Oferecido por

Harmonização com Pãozinho de Berbere

Que tal descobrir mais sobre a história do café através de uma harmonização cheia de sabor? Para degustar o Rituais Cafés Especiais Etiópia, a dica é combiná-lo com o pãozinho de Berbere, receita típica da região.

 

Ingredientes

  • 1 pão tipo pita cortado em cubos
  • 1 colher de chá de tempero berbere
  • 1 colher de sobremesa de manteiga
  • Iogurte (quanto baste)
  • Mel (quanto baste)

Modo de Preparo

Numa frigideira, coloque a manteiga e o tempero berbere. Derreta um pouco em fogo baixo e adicione os cubos de pão. Mexa um pouco até o pão absorver o tempero.

Sirva com o café Rituais Etiópia, iogurte e mel.

Harmonização com Café

Biscoito de Amêndoas e Limão Siciliano

Harmonização com Café

Floresta Amazônica

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *