Ingredientes das Trufas de Café Iguaçu
- 400 gramas de chocolate nobre meio amargo em barra
- 300 gramas de chocolate meio amargo para banhar as trufas
- 100 gramas de creme de leite
- 1 colher de sobremesa de café Iguaçu solúvel
- 2 colheres de chá de rum
- 1 colher de chá de mel ( ou glucose de milho)
- 1 colher de sopa de Cacau em pó , misturado a 1 colher de chá de café Iguaçu para polvilhar.
Como Preparar Trufas de Café Iguaçu
Dissolva o café Iguaçu no rum, acrescente o mel e reserve.
Derreta o chocolate picado no microondas, em potência média. Faça o processo de 30 em 30 segundos, mexendo a cada processo. Quando estiver totalmente derretido acrescente o creme de leite, e a bebida reservada. Mexa bem e leve a geladeira até esfriar. Modele as trufas. Derreta as 300 gramas do chocolate meio amargo no micro ondas e banhe as trufas. Polvilhe com a mistura de café e cacau em pó.
Deixe um comentário