Ingredientes
- 450 gramas de bacalhau desfiado e dessalgado
- 1 cebola grande cortada em rodelas
- 4 dentes de alho amassados
- 6 ovos grandes
- 50 ml de café coado Santa Clara
- Pimenta do reino a gosto
- Sal a gosto
- 200 gramas de batata palha
- 100 ml de azeite de oliva
- Azeitonas pretas a gosto
- Salsinha picada a gosto
Como Fazer Bacalhau à Braz
1 – Ferva o bacalhau já desfiado e dessalgado por 5 minutos.
2 – Num bowl, bata os ovos, acrescente a pimenta, café e o sal. Reserve.
3 – Coloque o azeite numa panela e as cebolas. Deixe amolecer, coloque o alho e bacalhau. Refogue por alguns minutos .
4 – Adicione as batatas palha, misturando bem em fogo brando.
5 – Coloque a mistura dos ovos com café e deixe o fogo brando até os ovos cozinharem, mexendo sempre.
6 – Desligue o fogo e acrescente metade da salsinha e mexa bem.
7 – Coloque o restante da salsinha e as azeitonas.
Rendimento 5 a 6 porções
Deixe um comentário