Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nosso site. Você pode saber mais sobre isso em nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.

CONTINUAR E FECHAR
Oferecido por

Receita de Brownie de Café

 

Ingredientes

  • ¾ xícara de chocolate em pó
  • 1 ½ xícara de açucar
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 ½ xícara de farinha
  • ¼ xícara de café Pimpinela coado
  • 1 colher de chá de café solúvel Pimpinella
  • 1 xícara de gotas de chocolate
  • 4 ovos batidos
  • 1 colher de sopa de baunilha
  • ½ xícara de óleo vegetal
  • Nozes picadas
  • Morango glassado picado

 

Confira o Passo-a- Passo do Brownie de Morango

  1. Pré-aqueça o forno a 160graus
  2. Em um vasilha grande, misture bem todos os ingredientes secos.
  3. Adicione os ingredientes líquidos e os ovos batidos, e as gotas de chocolate.
  4. Unte uma forma grande (20x20cm) com papel manteiga.
  5. Cozinhe a 160 graus por 30 minutos ou até o meio ficar firme
  6. Esfrie antes de servir.

 

Veja outras receitas de brownie e bolinhos e confira as dicas:

coffeelover

Brownie com Cobertura de Café Brasileiro

Receitas

Brownie de café e manteiga de amendoim

Brownie de café com manteiga de amendoim

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *