Ingredientes
- ¾ xícara de chocolate em pó
- 1 ½ xícara de açucar
- 1 colher de chá de sal
- 1 ½ xícara de farinha
- ¼ xícara de café Pimpinela coado
- 1 colher de chá de café solúvel Pimpinella
- 1 xícara de gotas de chocolate
- 4 ovos batidos
- 1 colher de sopa de baunilha
- ½ xícara de óleo vegetal
- Nozes picadas
- Morango glassado picado
Confira o Passo-a- Passo do Brownie de Morango
- Pré-aqueça o forno a 160graus
- Em um vasilha grande, misture bem todos os ingredientes secos.
- Adicione os ingredientes líquidos e os ovos batidos, e as gotas de chocolate.
- Unte uma forma grande (20x20cm) com papel manteiga.
- Cozinhe a 160 graus por 30 minutos ou até o meio ficar firme
- Esfrie antes de servir.
Veja outras receitas de brownie e bolinhos e confira as dicas:
Deixe um comentário