Adicione o sabor incomparável do Cappuccino Iguaçu Classic na pipoca do dia das crianças.
Ingredientes:
- 100g de milho de pipoca;
- 1 colher de sopa de óleo de cozinha;
- 1 xícara de açúcar demerara;
- 1 colher de chá de manteiga sem sal;
- 2 colheres de sopa de Cappuccino Iguaçu Classic.
Modo de preparo:
– Aqueça uma panela grande, coloque o óleo e adicione o milho de pipoca. Misture até todos os grãos ficarem umedecidos. Tampe e espere os grãos estourarem. Retire a pipoca da panela e reserve.
– Na mesma panela, coloque o açúcar demerara, a manteiga e o Cappuccino Iguaçu Classic. Leve ao fogo baixo, sempre mexendo, até virar uma calda encorpada. Ao chegar ao ponto, desligue o fogo e coloque a pipoca na panela com a calda ainda quente. Misture delicadamente e sirva em seguida.
Deixe um comentário