Fim de semana sempre bate aquela vontade de comer coisa gostosa, mas só de pensar no trabalho que é para preparar, a gente acaba desistindo e ficando só na vontade. Por isso, para facilitar os dias de folgas, selecionamos uma receita de cupcake de liquidificador, feito Café Iguaçu Tradicional na receita.
RECEITA
Para o cupcake, você vai precisar de:
- 1 xícara de leite, em temperatura ambiente.
- 2 colheres de sopa de Café Iguaçu Solúvel Tradicional.
- 1 xícara de chocolate em pó, 75% cacau.
- 2 colheres de sopa de manteiga sem sal, em temperatura ambiente.
- 2 ovos grandes, em temperatura ambiente.
- 2/3 xícara de açúcar.
- 1/2 colher de café de sal.
- 2 xícaras de farinha de trigo.
- 1 colher de sopa de fermento em pó.
Modo de preparo:
- No liquidificador, coloque os ingredientes, com exceção da farinha de trigo e do fermento. Liquidifique por 5 minutos, em velocidade média. Desligue o aparelho, acrescente a farinha de trigo, aos poucos, e ligue novamente o liquidificador até obter uma mistura homogênea. Enquanto isso, pré-aqueça o forno à 180°C.
- Despeje a massa em formas de cupcake e leve ao forno, por aproximadamente, 15 minutos. Faça o teste do palito e se o mesmo sair limpo é porque tá pronto.
- Espere esfriar para rechear e decorar o cupcake.
Recheio e decoração:
- Você pode utilizar pasta de avelã, já pronta, ou preparar um brigadeiro de colher. Para rechear e decorar, utilize saco de confeiteiro.
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