A gente criou um tiramisù incrível com o Café Florada! A receita ficou deliciosa e o café é o acompanhamento perfeito para a sua sobremesa. Que tal surpreender alguém especial com esta combinação?
Ingredientes
- 16 biscoitos champanhe
- 1 xícara de chá de café Florada (preparado com 2 colheres de sopa de café Florada);
- 1/4 de xícara (chá) de licor Strega;
- 1 xícara de chá de queijo mascarpone;
- 1 ¼ de xícara de chá de creme de leite fresco ;
- 3 colheres de sopa de açúcar;
- 120 gramas de chocolate branco picado;
- ¼ de xícara de amêndoas em lâmina para decorar.
Preparo
- Misture o café e o licor e reserve.
- Em uma batedeira, bata o creme de leite, o açúcar, o creme mascarpone e metade do chocolate. Para montar o tiramisù, quebre os biscoitos e distribua por 4 copos. Molhe esses biscoitos com a metade da mistura do café e licor. Cubra com o creme de mascarpone e repita o processo fazendo outra camada com os biscoitos embebidos no café e licor e depois o creme de mascarpone. Cubra com o restante do chocolate. Cubra com filme plástico e deixe por 2 horas na geladeira. Na hora de servir, polvilhe as amêndoas.
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