Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nosso site. Você pode saber mais sobre isso em nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.

CONTINUAR E FECHAR
Oferecido por

Bolo de frutas cristalizadas

Sabe o que vai bem com um café Santa Clara na sua tarde? Este bolo de frutas cristalizadas sortido com um sabor que dá água na boca. Crie hoje mesmo e surpreenda-se com a receita que preparamos para você!

Ingredientes:

  • 1 1/3 xícara (chá) de frutas secas cristalizadas embebidas em 1 cálice de cachaça
  • 2/3 de xícara de açúcar mascavo
  • 7 colheres (sopa) de manteiga de garrafa
  • 1 xícara de leite
  • 1 ovo batido
  • 2 ¼  de xicara de farinha de trigo
  • 1 colher de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de gengibre ralado
  • 1 colher (chá) e canela em pó

Preparo

  • Coloque, em uma panela, as frutas secas, a manteiga, o açúcar e o leite. Aqueça em fogo brando até derreter a manteiga e o açúcar. Reserve. Num bowl, misture a farinha, o fermento e as especiarias. Faça um furo no meio e adicione a mistura das frutas secas. Coloque o ovo batido. Misture tudo muito bem com uma espátula de silicone.
  • Coloque em uma forma de bolo inglês untada e asse em forno preaquecido a 180 graus por aproximadamente 50 minutos.
coffeelover

Bolo de Caramelo de Café Pimpinela

coffeelover

Bolo de Tapioca de Café com Coco

Métodos de preparo

Bolo Sensação com café

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *