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Rocambole recheado com creme de Café Iguaçu

Adicione um sabor incomparável ao friozinho do inverno com um delicioso rocambole recheado com creme de Café Iguaçu Tradicional. Anote aí:

 Ingredientes da massa:

  • 6 claras
  • 6 gemas
  • 1 colher de sopa de Café Solúvel Iguaçu Tradicional
  • 6 colheres de sopa de açúcar
  • 6 colheres de sopa de farinha de trigo (peneirada)

Ingredientes do recheio:

  • 1 lata de creme-de-leite sem soro
  • 200 g de chocolate meio amargo
  • 1 colher de sopa de Café Solúvel Iguaçu Tradicional

Preparo da massa:

  • Na batedeira, transforme as claras em neve. Reserve.
  • Agora bata o açúcar, o café Iguaçu Tradicional e as gemas por 5 minutos.
  • Adicione a farinha de trigo, aos poucos, até obter uma massa homogênea.
  • Por fim, incorpore as claras em neve e misture.
  • Unte com manteiga uma forma retangular de tamanho médio e forre o fundo com papel manteiga. Despeje a massa e leve ao forno pré-aquecido em 180°C.
  • Quando a massa estiver levemente dourada, espete um palito e veja se já está pronto. Retire a massa do forno e espere esfriar.

Preparo do recheio:

  • Pique bem o chocolate e o derreta em banho-maria. Adicione o creme de leite e o Café Solúvel Iguaçu Tradicional, misturando delicadamente. Quando a mistura estiver homogênea, desligue o fogo.

Montagem:

  • Desenforme o bolo, já frio, sobre um pano de prato levemente umedecido com água. Retire o papel manteiga com cuidado. Espelhe o recheio por todo o bolo e o enrole com a ajuda do pano de prato. Se desejar, decore o rocambole com açúcar confeiteiro ou raspas de chocolate.

 

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