Todas as mães amam uma surpresa gostosa no seu dia.
E hoje, nós queremos ajudar você a preparar um presente que provavelmente não vai durar muito, mas vai ficar na lembrança e no coração pra sempre.
Anote a receita do nosso bolo de canela, coloque aquelas pitadas generosas de amor e sirva para a pessoa mais importante da sua vida.
Bolo de canela
Tempo de preparo: 55 minutos
Ingredientes
- 180 gramas de farinha
- 6 colheres de sopa de cacau em pó
- Sal
- 1 colher de café de canela em pó
- 4 ovos
- 1 colher de chá de bicarbonato
- 4 ovos
- 120 gramas de coalhada (1 xícara)
- 1 colher de chá de extrato de baunilha
- 7 colheres de sopa de mel (150 gramas)
- 2 colheres de chá de gengibre ralado (10 gramas)
- 200 gramas de manteiga
- 1 xícara de açúcar mascavo sem pressionar
Preparo
Peneire a farinha, o cacau, o bicarbonato e o sal.
Em outra vasilha, misture os ovos, a coalhada, o extrato de baunilha, o gengibre, o mel e as raspas de limão até obter mistura homogênea.
Numa batedeira, bata a manteiga com o açúcar até ficar fofo. Adicione os ingredientes secos, misture com uma espátula e em seguida os ovos.
Asse por 45 minutos em forno a 180 graus.
Deixe um comentário