Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nosso site. Você pode saber mais sobre isso em nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.

CONTINUAR E FECHAR
Oferecido por

Bolo de Canela para o Dia das Mães

Todas as mães amam uma surpresa gostosa no seu dia.

E hoje, nós queremos ajudar você a preparar um presente que provavelmente não vai durar muito, mas vai ficar na lembrança e no coração pra sempre.

Anote a receita do nosso bolo de canela, coloque aquelas pitadas generosas de amor e sirva para a pessoa mais importante da sua vida.

 

Bolo de canela

Tempo de preparo: 55 minutos

 

Ingredientes

  • 180 gramas de farinha
  • 6 colheres de sopa de cacau em pó
  • Sal
  • 1 colher de café de canela em pó
  • 4 ovos
  • 1 colher de chá de bicarbonato
  • 4 ovos
  • 120 gramas de coalhada (1 xícara)
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha
  • 7 colheres de sopa de mel (150 gramas)
  • 2 colheres de chá de gengibre ralado (10 gramas)
  • 200 gramas de manteiga
  • 1 xícara de açúcar mascavo sem pressionar

 

Preparo

Peneire a farinha, o cacau, o bicarbonato e o sal.

Em outra vasilha, misture os ovos, a coalhada, o extrato de baunilha, o gengibre, o mel e as raspas de limão até obter mistura homogênea.

Numa batedeira, bata a manteiga com o açúcar até ficar fofo. Adicione os ingredientes secos, misture com uma espátula e em seguida os ovos.

Asse por 45 minutos em forno a 180 graus.

 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *