Costumo preparar este arroz à grega como uma refeição completa. Claro que você pode acompanhar com uma proteína ou mesmo uma saladinha. Mas o arroz com o chá de capim cidreira sobe muitos graus na escala do sabor.
A receita é super fácil de preparar, ainda mais agora que encontramos os legumes picados em feiras e supermercados. Está aí uma refeição diferente, rápida e danada de boa.
Ingredientes
- 3 cápsulas de chá de capim cidreira TRES
- 1 xícara de arroz
- 1 ½ xícara de cenoura e vagem picadas
- 1 cebola picada
- Azeite para refogar a cebola
- Sal e pimenta quanto baste
Modo de Preparo
Refogue a cebola no azeite. Acrescente o arroz, o sal e a pimenta.
Depois adicione os legumes e refogue por mais 1 minuto.
Coloque o chá e cozinhe com a panela tampada. Quando secar o chá, veja se o arroz já está cozido, do contrário coloque um pouco de água quente até ficar no ponto.
Uso o coador da hario v60 de cerâmica. compro café selecionados de várias marcas dentre elas algumas desconhecidas, gosto muito do Café Exato. https://graogourmet.cafeexato.com.br fica a dica. Abs.
Maioria dos produtos indisponíveis neste site que você passou!
Dia 19/05 estarão disponíveis as linhas Gourmet em Cápsulas para Nespresso e Gourmet em Pó de 250g pacote Standup com válvula.
A linha especial só para setembro.