Está aí um ovo de Páscoa para fazer em casa e comer sem peso na consciência. Quer coisa mais saborosa do que frutas desidratadas com chocolate? Este fica leve e contempla um monte de sabores: o azedinho da pera e do damasco, o crocante da castanha e o tempero sagrado do nosso cappuccino. Garanto que este regalo vai fazer o maior sucesso. E é rapidinho de preparar.
Escolha as frutas desidratadas de sua preferência. Eu adoro as azedas, e isto vale também para o cappuccino. Para esta receita, o tradicional é campeão, por ter sabor mais discreto. E nada de peso na consciência ou na balança.
Ingredientes
- 1 sachê (20 g) de Cappuccino 3 Corações Classic
- 500 g de chocolate ao leite (ou meio amargo) para derreter
- 100 g de frutas desidratadas (maçã, pera, cereja, damasco e castanha-do-pará) bem picadas
- 2 formas de ovos de chocolate de 250 g
Modo de Preparo
Forre o fundo da forma com ¼ das frutas desidratadas. Espalhe o chocolate derretido por cima das frutas com uma colher delicadamente.
Coloque ¼ do cappuccino 3 Corações, mais frutas, e mais chocolate derretido.
Salpique mais cappuccino enquanto o chocolate ainda está mole. Espere secar e desenforme.
Que legal!!! Eu comia também polenta com leite, minha mãe fazia, mas não consigo lembrar se era leite gelado ou não. Adorei a receita!
Fui em várias lojas de produtos naturais procurando pela ” erva cidreira” e por incrível que pareça todas faziam a maior confusão com “capim cidreira”.Agora vou curtir um pouco com a cara dos vendedores pedindo o nome científico( melissa officinalis).kkkk.
Pessoal parabéns pelo site.Muito bom.
#ForaTemer