Quando estava preparando a receita do ovo de chocolate com brigadeiro, perguntei para meus colegas Lili e o Artur se eles comeriam sozinhos uma “casquinha” destas. Eles, chocólatras que são, responderam em uníssono: “Claro que sim, de joelhos”.
É uma deliciosa overdose de chocolate, daquelas de se empanturrar na Páscoa. Em uma receita fácil de preparar em casa, o Chocolatto 3 Corações fica primoroso neste brigadeiro, com uma consistência perfeita para rechear os ovos ou para comer de colher. Se quiser polvilhar o Chocolatto por cima, vá em frente e delicie-se na maravilha dos diversos tons de chocolate.
Ingredientes
- 4 cascas de ovos de 250 g de chocolate ao leite
- 1 lata de leite condensado
- 3 colheres (sopa) de Chocolatto 3 Corações
- 50 g de chocolate meio amargo para derreter
- 2 colheres (sopa) de creme de leite
- 1 colher (chá) de farinha de trigo
Modo de Preparo
Em uma panela, coloque o leite condensado e a farinha de trigo. Misture bem.
Acrescente o Chocolatto 3 Corações, o creme de leite e o chocolate amargo. Misture tudo muito bem, leve ao fogo médio por 6 minutos mexendo de vez em quando.
Quando estiver encorpado, espere esfriar e recheie as cascas de ovos. Cubra com granulado ou mesmo com o Chocolatto 3 Corações. É pra comer de colher.
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