Este é um lanchinho delicioso para fazer rapidamente em casa, na praia ou em qualquer lugar.
Se você tem um forninho portátil, calcule o tempo de o recheio derreter antes de colocar o queijo por cima. Como cada forno tem seu tempo, fique de olho: é coisa rápida, de 5 a 6 minutos.
Você pode variar recheio, usando mussarela de búfala e peito de peru. O bacana é que o café dá um tempero inesperado ao molho de tomate.
Ingredientes
- 2 mini baguetes (ou pães de sua preferência)
- 1 colher (chá) de Café 3 Corações Premium
- 2 colheres (sopa) de molho de tomate
- 3 colheres (sopa) de mussarela e presunto cortados em cubos
- Tomilho ou orégano quanto baste
- 1 colher (sopa) de mussarela ralada para colocar por cima dos pães
Modo de Preparo
Retire o miolo dos pães e distribua o molho de tomate. Salpique o café por cima.
Coloque os cubos de mussarela e presunto, salpique o tomilho (ou orégano), coloque a tampa e leve ao forno.
Quando esquentar um pouco, coloque a mussarela ralada e deixe o tempo suficiente para ela derreter.
Deixe um comentário