Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nosso site. Você pode saber mais sobre isso em nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.

CONTINUAR E FECHAR
Oferecido por

Gelatina de cappuccino zero lactose

Para refrescar, nossa sugestão é uma gelatina de cappuccino. E essa versão é ideal para quem é intolerante à lactose. Experimente!

Acho o maior charme essas gelatinas com duas cores. Na nossa receita, o sabor também é uma surpresa: cappuccino e água de coco.

gelatina-cappuccino-zero-lactose

As raspas de limão verde ou siciliano deixam a sobremesa mais refrescante – mas você pode substitui-las por laranja ou tangerina. Com isso você elege o grau de acidez e sabores de sua preferência.

E o cappuccino zero lactose é uma ótima opção para quem tem problemas com o consumo do açúcar do leite.

Que tal aproveitar essa receita para os dias quentes de verão?

 

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) do Cappuccino 3 Corações Zero Lactose
  • 12 g de gelatina sem sabor
  • 200 ml de água
  • 100 ml de água de coco
  • Raspas de limão siciliano ou verde
  • Adoçante ou açúcar (opcional)

Modo de Preparo

Hidrate a gelatina com 5 colheres (sopa) de água fria. Leve ao micro-ondas por 10 segundos em potência mínima. Reserve.

Misture o cappuccino na água fria. Adicione 3/4 da gelatina e misture bem. Coloque em copinhos e leve à geladeira.

Misture o restante da gelatina na água de coco. Adicione as raspas de limão e o adoçante ou açúcar, caso queira.

Quando a gelatina com o cappuccino já estiver levemente endurecida, coloque a gelatina com água de coco por cima. Retorne a geladeira até endurecer por completo.

Receitas

3 receitas com Cappuccino para aquecer o coração

Harmonização com Café

Red Velvet com cobertura de Creme de Café

Harmonização com Café

Trufas de Framboesa e café Gourmet 100% arábica Dark Roast

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *