Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nosso site. Você pode saber mais sobre isso em nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.

CONTINUAR E FECHAR
Oferecido por

Gelinhos de Limão

Ingredientes:
1 pacote de Frisco limão
Água (a gosto)

Modo de preparo:
O gelo é o terror e a glória de todo barman. Para ele não se desfazer entre os dedos, enquanto manipula, ou derreter muito rapidamente no drink duas coisas são necessárias: pressão ao congelar e eliminação do oxigênio. Como em casa não é possível fazê-lo com alta pressão, a retirada do oxigênio pode ser feita fervendo a água duas vezes. Ferva a primeira vez e deixe esfriar, ferva a segunda, quando estiver morna, acrescente o Frisco, coloque nas forminhas e leve imediatamente ao freezer. Agora você tem um gelo personalizado para sua caipirinha durante a folia ou para seu suco, caso for dirigir. Experimente!

Métodos de preparo

Cocada Napolitana de Frisco

Métodos de preparo

Cocada de Colher de Frisco

Métodos de preparo

Sobremesa de Travessa Gelada de Frisco

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *