Eu já contei por aqui que me surpreendi com o consumo de café nas ilhas do arquipélago do Havaí. Mesmo nas praias mais distantes no lado Norte da Ilha de Oahu, haviam cafés com diferentes preparos, frios e quentes. A moçada do surf mantém um alto consumo de café antes de tourear as ondas.
No entanto, esta receita foi-me enviada pelo pessoal do marketing da 3 Corações para eu testar. Ficou muito bom com o café moído extra forte.
Testei também a receita com leite sem lactose, para quem não pode consumi-la. A bebida é ótima, e para meu gosto pode até ser consumida na versão fria. Vamos lá, degustar todas as versões?
Ingredientes
- 150 ml do Café 3 Corações Extra Forte, coado com 2 colheres (sopa) do pó
- 75 ml de leite (integral ou sem lactose)
- 75 ml de leite de coco
- Açúcar demerara a gosto
- Coco tostado para colocar nas xícaras
- Manteiga para passar nas xícaras para grudar o coco
Modo de Preparo
Comece preparando as xícaras: espalhe manteiga nas bordas e mergulhe no coco tostado. Reserve.
Numa panela, coloque o leite de coco junto com o leite e ferva. Adicione o café adoçado ainda quente. Coloque nas xícaras e sirva imediatamente.
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