As castanhas, nozes e também alguns cereais têm sido uma ótima opção para substituir o leite. Mas além de normalmente serem caros, os produtos industrializados têm o inconveniente da adição de açúcar e conservantes que alteram o sabor.
Quem prefere preparar o leite de castanha-do-pará em casa terá um valor mais em conta e um produto mais natural, no qual pode-se adicionar seus sabores preferidos.
E o cappuccino é uma excelente opção para isso. Você terá uma bebida sem lactose rica em benefícios para a saúde, principalmente o selênio e um abecedário de vitaminas. E com o bom e velho sabor do nosso queridíssimo cappuccino.
Ingredientes
- 4 colheres (sopa) de Cappuccino Zero Lactose 3 Corações
- 8 a 10 castanhas do Pará
- 250 ml de água morna filtrada
- 1 colher (sobremesa) de mel com geleia real
Modo de Preparo
Coloque as castanhas em uma vasilha de molho com a água morna. Depois de meia hora, bata a mistura no liquidificador até a castanha se dissolver completamente.
Acrescente o mel com a geleia real e o cappuccino zero lactose. Bata novamente até o cappuccino se dissolver completamente. Sirva imediatamente. Você pode guardar o restante em geladeira, é só mexer bem antes de servir.
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