Quem disse que frapê não pode ser quente? A bebida é perfeita para o inverno, quando precisamos de mais calorias. Esta pode ser feita em liquidificador ou mixer.
Para quem não gosta ou tem problemas com cafeína, é um copo cheio! Ela agrega o delicioso sabor de cappuccino à bebida, mesmo em versão descafeinada.
Pode ser preparada também adicionando creme de avelã no fundo do copo e colocando o cappuccino batido por cima. A escolha é sua. Ótimo para os dias friozinhos.
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) do Cappuccino 3 Corações Descafeinado
- 150 ml de leite quente
- 1 colher (sobremesa) de creme de avelã
- 1 colher (sopa) de coco ralado
Modo de Preparo
Misture o cappuccino com o leite quente.
Adicione coco ralado e creme de avelã. Bata no mixer ou no liquidificador. Para finalizar, salpique coco ralado por cima.
Deixe um comentário