Ainda temos muita canjica nos supermercados. Nos estados onde os produtos Dona Clara são distribuídos, podemos usar a da marca – que facilmente é encontrada nas versões branca e amarela. Ambas são ótimas.
O chai latte, por ser uma bebida que esbanja especiarias, dá o tom certo em nossa receita. Quentinha, o sabor é marcante e diferente de todas as outras versões desse abençoado milho que povoa nossas festas juninas.
Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de canjica cozida em água
- 2 cápsulas do Chai Latte TRES®
- 1 lata de milho verde
- 1 colher (chá) de manteiga
- 2 colheres (sobremesa) de açúcar
- Canela em pó para finalizar
Modo de Preparo
Bata o milho com o chai latte no liquidificador. Passe o conteúdo por uma peneira.
Em uma panela, coloque a canjica cozida e agregue o milho batido com o chai já coado. Deixe em fogo médio até aquecer, adicione o açúcar e a manteiga. Sirva quente.
Deixe um comentário