Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nosso site. Você pode saber mais sobre isso em nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.

CONTINUAR E FECHAR
Oferecido por

Parmesão com café e maple syrup

Já pensou em salpicar café em pó no queijo parmesão? Esse improviso é uma entrada perfeita e fica pronto em apenas cinco minutinhos.

Sempre que viajo costumo assistir TV e também ver as propagandas – principalmente as de alimentos. A produção e os hábitos locais abrem para mim um cenário da cultura pop da cidade.

parmesao-com-cafe

Na última vez que estive em Vancouver, no Canadá, vi um programa de TV com um chef local que preparava esta receita. Gostei e, logo que cheguei ao Brasil, experimentei com o café premium, um dos meus moídos preferidos.

A receita fica pronta em cinco minutinhos e rende de quatro a cinco porções. É só colocar 300 g de queijo parmesão (quebrado de forma rústica) em um prato de entradas. Depois salpicar 2 colheres (sopa) de maple syrup e 1 colher (sobremesa) do Café 3 Corações Premium por cima e só.

Todos se regalaram aqui no estúdio. No dia seguinte, levei como entrada a um almoço do qual fui convidada. Não sobrou nem um grãozinho de pó de café. Recomendo!

Receitas

3 receitas com Cappuccino para aquecer o coração

Harmonização com Café

Red Velvet com cobertura de Creme de Café

Harmonização com Café

Trufas de Framboesa e café Gourmet 100% arábica Dark Roast

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *