Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nosso site. Você pode saber mais sobre isso em nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.

CONTINUAR E FECHAR
Oferecido por

Sorvete de chá preto

Experimente esta receita fácil de fazer que leva o sabor do chá preto ao sorvete e pode ser combinada com diversas caldas, bolos e tortas.

Esta receita é rápida e eficiente. Explico: Muito fácil de preparar, ainda conta com o sabor inocente do chá, que combina com diversos sabores de caldas. Minha preferida é a de caramelo. Mas chocolate e morango também combinam muito bem.

Sorvete_de_cha_preto

No Japão é bastante comum o sorvete de chá verde, tão trivial quanto nosso picolé de chocolate. Já a nossa versão com chá preto é uma ótima sobremesa. Pode acompanhar tortas e bolos e cai tão bem quanto o usual sorvete de baunilha.

Ingredientes

  • 1 cápsula do Chá Preto TRES®
  • 500 ml de creme de leite fresco
  • 200 ml de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de mel
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha

Modo de Preparo

Prepare o chá preto na sua TRES® como se fosse fazer um espresso (para obter 50 ml da bebida). Adicione ao creme de leite. Leve essa mistura ao fogo baixo, mexendo sempre até começar a borbulhar. Desligue o fogo, e deixe esfriar. Coe e leve a uma batedeira.

Bata até o creme crescer. Adicione o mel e a baunilha. Por fim, inclua o leite condensado. Coloque tudo em uma vasilha e leve ao freezer por quatro horas. Sirva com a calda de sua preferência.

Bebidas

Erva-Cidreira e Capim-Santo: quais as diferenças

Bebidas

Pobá de cappuccino com chá de hortelã

Receitas

Arroz à grega com chá de capim cidreira TRES

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *