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Angu de milho com linguiça

Confira esta deliciosa receita feita com linguiça e milho, que serve como entrada ou prato principal.

O angu de milho, ou polenta para os íntimos, é um veículo condutor perfeito para qualquer carne, queijo, ovo ou mesmo leite. Presente na combinação, mas ao mesmo tempo discreto, compõe a textura de pratos com molhos grossos ou carnes mais sequinhas, como esta linguiça.

Angu_Claramil_com_linguica

Esta versão funciona como uma entrada, mas pode também ser um prato principal, dependendo da quantidade. E quem quiser pode jogar um pouco de manteiga de garrafa por cima. Fica suntuoso.

Ingredientes

  • 1 xícara de flocos de milho Claramil
  • 200 ml de água
  • 2 gomos da linguiça de sua preferência (sem pele)
  • ½ cebola picada
  • 1 alho picado
  • Azeite
  • Sal a gosto
  • 1 ramo de alecrim

Modo de Preparo

Coloque a água em uma panela e adicione os flocos de milho. Salgue.

Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre até a mistura se deslocar do fundo. Reserve.

Em uma frigideira, coloque o azeite e refogue rapidamente a linguiça.

Acrescente o alho e a cebola e refogue mais um pouco, sem misturar a cebola com a linguiça. Sirva o angu com a cebola e a linguiça por cima. Coloque folhinhas de alecrim.

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