Foi-se o tempo em que saborear morangos era uma dádiva para poucos meses do ano. Restrito à estação, que ia de setembro a novembro, só era possível encontrar essa delícia afrodisíaca importada, a preços exorbitantes. Vamos aproveitar essa benesse dos novos tempos e fazer uma sobremesa que é um mimo?
Compre o suspiro pronto em qualquer padoca (são ótimos) e componha a sobremesa com esse chantili temperado no café e no licor de Amarula. O morango é a “cereja do bolo”, o café um tempero excitante.
E vamos celebrar o amor, esse sentimento que não discrimina cor, credo e gênero. Feliz Dia dos Namorados a todos.
Ingredientes
- 1 colher (sobremesa) de Café Solúvel Tradicional 3 Corações
- 50 ml de licor de Amarula
- 10 morangos picados
- 12 suspiros pequenos picados
- 100 ml de creme de leite para chantili
Modo de Preparo
Dissolva o licor de Amarula no café solúvel.
Em uma batedeira, misture o creme de leite até pegar o ponto de chantili. Adicione o café misturado ao licor de Amarula e bata em velocidade baixa.
Em pequenas vasilhas ou copinhos, cubra o fundo com chantili e morangos.
Em seguida, coloque outra camada de chantili e suspiro picado. Cubra com chantili e enfeite com morangos picados. Deixe na geladeira até a hora de servir.
Deixe um comentário