Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nosso site. Você pode saber mais sobre isso em nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.

CONTINUAR E FECHAR
Oferecido por

Café gelado na garrafa de vinho

A marca japonesa Hario lançou uma nova versão do método de preparo de café gelado Mizudashi

Enquanto nós aqui no Brasil esperamos a chegada do inverno, os apaixonados por café do hemisfério norte se preparam para o verão – época de muitas versões geladas da nossa bebida predileta. Pensando no calor que está por vir, a marca de utensílios japonesa Hario lançou um novo método de preparo cheio de estilo.

Café gelado na garrafa de vinho

O Filter-In Coffee Bottle lembra uma garrafa de vinho em seu formato. O produto faz parte da linha Mizudashi da marca, especializada em preparar versões geladas da bebida. Ele tem capacidade para 650 ml e é feito em vidro com peças em silicone e plástico.

Para preparar a bebida, é preciso apenas acrescentar o pó de café no filtro, prendê-lo na garrafa e tampar. Em seguida, transferir a água gelada e deixar a mistura por oito horas na geladeira. Confira o passo a passo no vídeo abaixo:

Mal podemos esperar para testar essa novidade da Hario! Se você já experimentou o café gelado feito nesse método de preparo, não deixe de nos contar sua experiência nos comentários.

Por: Marina Oliveira

coffeelover

Pavê de Café Santa Clara

coffeelover

Pudim de Café Brasileiro

coffeelover

Bolo de Caramelo de Café Pimpinela

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *