Esta é minha sugestão para o Carnaval. Que tal fazer um “esquenta” antes de sair para a folia? Nesse caso, ele será mais um “esfria, ou refresca”. Experimentei a nova cápsula de café espresso TRES, o Ameno, e ele caiu muito bem nesse drink, que tanto pode ser feito com prosecco ou água gaseificada.
Explico: Com água ele tem uma pegada mais forte – um drink de quem gosta de bebidas amargas. Com o prosecco ele fica mais doce, apesar de um tantinho mais alcoólico.
Quanto ao gelo, você pode usar as pedras inteiras da forminha ou, no caso de usar uma vasilha, fazer uma raspadinha com o garfo e colocar no fundo do copo. Todas as versões são gostosas, para celebrar o Carnaval!
Ingredientes
- 2 cápsulas do café espresso Ameno TRES®
- 30 ml de Aperol
- 30 ml de Tequila
- 70 ml de água gaseificada ou prosecco
- 10 ml de agave
- Suco de meio limão siciliano (mais uma fatia para enfeitar o copo)
Modo de Preparo
Prepare o café espresso Ameno na TRES e coloque a bebida no freezer em formas de gelo (ou em uma vasilha). Quando estiverem geladas, coloque no copo de drink. Em seguida acrescente o agave, tequila e o Aperol.
Termine com o prosecco e o suco de limão. Mexa bem e sirva imediatamente.
Deixe um comentário