Cocada com café é um blend perfeito. O docinho do primeiro com o sabor do segundo se complementam como dois amantes. O preparo desta receita é tão ligeiro. Preparar as bolinhas, um exercício de concentração e sensibilidade, torna possível graduar nosso amor pelos comensais durante o preparo do quitute.
Experimente e guarde em potes de alumínio ou plástico. Ficarão fresquinhos por 1 semana.
Ingredientes
- 1 pacote de coco ralado
- 1 colher (sopa) de Café Solúvel Santa Clara
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 2 ovos
Modo de Preparo
Em um bowl, bata bem os ovos com um fuet.
Adicione o café solúvel, o açúcar e o coco. Bata muito bem. Deixe descansar por meia hora para hidratar.
Faça bolinhas com as mãos e leve em forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 25 minutos.
A receita parece muito boa, porém tenho uma dúvida.
A maioria das cocadas não vai ovo, e sim leite condensado, algum motivo especial para essa ter ovo como ingredientes?
Obrigado !
O site esta de parabéns, ótimas receitas e conteúdo interessantes :))
Stela Morato:
Tudo bem? Obrigada por escrever.
O ovo dá consistência leve a massa.
É uma receita diferente, experimente!