Frango a passarinho é sempre um petisco gostoso, tanto para comer com a mão quanto no prato. Eu prefiro comer com a mão e roer até o osso, feito um homem pré-histórico. Como conheço muita gente que compartilha desse meu hábito, sugiro essa comida de boteco bem brasileira como opção para o jogo de estreia da seleção.
Se você é comportado e prefere um bom e velho garfo e faca, combine com arroz branco e salada. O molhinho de espresso acompanha lindamente.
Boa receita e bom jogo!
Ingredientes
- 4 coxas e sobrecoxas de frango a passarinho
- 1 cápsula do Espresso Supremo TRES®
- Suco de meia laranja
- 1 ou 2 colheres (sopa) de mel
- 1 colher (sopa) de ketchup
- 1 colher (café) de tabasco
Modo de Preparo
Tire o espresso da máquina TRES e deixe esfriar. Em um recipiente, misture o suco de laranja, o mel, ketchup e tabasco.
Acrescente o café. Sirva com o molho com o frango a passarinho.
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