Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nosso site. Você pode saber mais sobre isso em nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.

CONTINUAR E FECHAR
Oferecido por

Tacos Claramil

Aprenda a fazer tacos no conforto de sua casa!

No cardápio de hoje, tacos com um jeitinho diferente!


Ingredientes

  • 300gr de farinha de milho Claramil (ou farinha de milho grossa)
  • 1 ½ xícara de água
  • 50gr de manteiga
  • Sal a gosto
  • ½ maço alface romana picada ou outra de sua preferência
  • 2 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 1 cebola picada
  • 150gr de queijo cheddar ralado
  • Atum em lata

Modo de Preparo

Leve a água ao fogo com a manteiga e o sal.
Acrescente aos poucos a farinha de milho, mexendo sempre para não empelotar.
Quando a farinha tiver absorvido a água, retire do fogo e espere esfriar.

Amasse com as mãos até ficar em uma consistência de macia. Corte em pedaços (essa quantidade rende aproximadamente 10 tacos) e amasse em cima de filme plástico. Se preferir o taco mais irregular deixe como está.

Corte com um cortador redondo ou com um copo.

Passe em uma frigideira antiaderente com um pouquinho de manteiga de ambos lados até ficar dourado. Coloque o recheio (exceto a alface e leve um pouco ao forno para derreter o queijo). Retire e adicione a salada por cima.

Dica 1: A quantidade de água pode variar. Talvez você tenha que acrescentar mais farinha a massa.

Receitas

Angu de milho com linguiça

Angu_Claramil_com_linguica
Receitas

Bolo de milho com goiabada

Bolo de milho com goiabada
Receitas

Farofa de flocão com banana

Farofa de flocão com banana

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *