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Livro – Pingado e Pão na Chapa

Além de ter o nome do clássico café da manhã paulistano, o livro "Pingado e Pão na Chapa" é regado de informações sobre o grão e a refeição

Além de levar o nome de um clássico do café da manhã paulistano, o livro “Pingado e Pão na Chapa” desvenda alguns hábitos alimentares do brasileiro na primeira refeição do dia. Escrito pela jornalista Luciana Mastrorosa, do blog Guloseima e editora da revista Prazeres da Mesa, a obra conta com 136 páginas cheias de dicas e receitas deliciosas.

A ideia do livro nasceu de um antigo hábito da autora em saber o desjejum das pessoas logo cedo. “Sempre que posso, onde quer que eu esteja, gosto de observar o que os outros comem no café da manhã”, explica.

Em entrevista ao site da Revista Espresso (na integra aqui), Luciana conta que “o café é fundamental, não consigo viver sem tomar ao menos uma xícara por dia”. Além de ser apaixonada por diferentes métodos de preparo e tipos da bebida, a jornalista diz que o “dia começa melhor” após o primeiro gole da bebida.

Se você também ficou curioso para desvendar os mistérios do “Pingado e Pão na Chapa”, acesse este link e compre por R$ 27,00.

Imagem: Divulgação
Por: Lucas Tavares

5.091 respostas para “Livro – Pingado e Pão na Chapa”

  1. Lila disse:

    Adorei o blog e a indicação desse livro, muito bacana!

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