Seguindo a tradição de Páscoa dos Estados Unidos e alguns outros países, a sugestão para este feriado é “pintar” os ovos de forma diferente. É bem divertido preparar essa receita com a criançada e você pode utilizar qualquer sabor de Frisco. Os que têm cores mais escuras ficam mais interessantes, como uva e morango. Se elas participarem de todo o processo (exceto o da água quente), aposto que vão adorar.
É possível também retirar alguns pedacinhos da casca do ovo antes de mergulhá-lo no Frisco. Assim, as partes sem a casca tomam a coloração. Sirva com cenouras cruas com a rama (folha). Se quiser, coloque um potinho com açúcar para as crianças salpicarem nos ovos.
Veja que divertida ficará sua Páscoa!
Ingredientes
- 5 ovos cozidos
- 1 pacote de Frisco sabor uva preparado em meio litro de água
- 1 pacote de Frisco sabor morango preparado em meio litro de água
- 1 pacote de Frisco sabor melância preparado em meio litro de água
Modo de Preparo
Cozinhe os ovos em uma panela com água fria suficiente para cobri-los. Quando a água começar a ferver, deixe-os no fogo por mais 5 minutos. Retire e reserve.
Prepare um Frisco de cada sabor em bowls separados.
Quando os ovos esfriarem, quebre a casca de toda a superfície, sem retirá-la. Coloque os ovos no Frisco e deixe na geladeira por no mínimo 4 horas. Depois, basta retirar os ovos e descasca-los.
Deixe um comentário