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Bombom de aveia e cappuccino

Simples e rápida, essa receita de Bombom de aveia com cappuccino fica uma delícia! Que tal juntar a família nessa Páscoa e preparar?

Enfim chegou o momento dos chocólatras chafurdarem no vício sem culpa. Eu declinei da ideia de postar receitas de bombons e ovos tradicionais, afinal, acabamos comprando e ganhando. E, além das oferendas, eles quase pulam das prateleiras para nossos carrinhos num momento de sedução absoluto.

Para isso, aí vai uma receita fácil e repleta de boas intenções nutritivas. Faça para você, para a criançada ou para quem estiver por perto. Dura 10 dias em geladeira.

Digamos que esse bombom fica entre as virtudes da barrinha de cereal e a gostosura pecaminosa de um chocolate.

E, boa Páscoa!

Ingredientes

  • 1 copo de aveia
  • 2 sachês de Cappuccino 3 Corações sabor baunilha de 20gr (ou 4 colheres de sopa)
  • ½ copo de doce de leite
  • 2 colheres (sopa) de mel
  • 200gr de chocolate para a cobertura

Modo de Preparo

Misture a aveia, metade da quantidade do cappuccino, mel e o doce de leite em um bowl. Misture bem.

Coloque a outra metade do cappuccino em um prato. Faça bolinhas da mistura anterior com as mãos e passe no cappuccino em pó.

Derreta o chocolate. Passe as bolinhas feitas na calda derretida. Coloque em uma superfície lisa e deixe esfriar até o chocolate endurecer.

Receitas

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5.091 respostas para “Bombom de aveia e cappuccino”

  1. Gente vou experimentar este bombom de aveia com cappuccino,parece ser uma delicia!

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