Além do sabor inesperado, o que eu acho “classudo” nesse drink é o visual. O leite condensado fica no fundo do copo exibindo aquela mágica dos líquidos que não se misturam. É claro que na hora de degustá-lo é necessário mexer bem para os sabores se emulsionarem.
Para quem não sabe, Chai significa chá em vários idiomas, como o russo e hindu. Nos Estados Unidos e mesmo aqui no Brasil, esse termo é usualmente praticado para o masala (tipo de chá hindu) temperado com diversas especiarias. É possível encontrar o xarope de Chai em alguns supermercados e foi com ele que eu fiz a receita.
Experimentem esse drink gelado enquanto o outono não vem.
Ingredientes
- ½ xícara (café) de café gelado
- 1 cálice de xarope de chai
- 2 ou 3 colheres (sopa) de leite condensado
- Pedras de gelo
Modo de Preparo
Misture o café e o xarope de chai
Adicione o leite condensado. Sirva com as pedras de gelo.
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