Essa é mais uma reutilização das sobras de Natal. Os espumantes, champanhes e proseccos dificilmente podem ser reutilizados depois de abertos. E, mesmo fechados, tem curta duração. As frutas secas, embora de mais longa duração, também têm seus dias de glória contados. É bom transformá-las logo em outros petiscos.
E é isso que a receita de hoje apresenta: um shake parrudo, que vale uma refeição e aproveita o que listei acima. O restante das frutas podem ser conservadas em um vidro fechado na geladeira. Assim, você pode repetir o shake muitas outras vezes. E não se preocupe, ele não é alcoólico. Depois da fervura, o álcool se do espumante evapora.
Vale experimentar e repetir!
Ingredientes
- ½ garrafa de espumante misturada a ½ copo de água
- 1 copo de água
- 1 a 2 xícaras de frutas secas de sua escolha
- 2 colheres (sopa) de Shake Cappuccino
Modo de Preparo
Misture o espumante e as frutas secas em uma panela. Leve ao fogo por mais ou menos 25 minutos ou até o líquido encolher.
Coloque 2 colheres (sopa) de Shake Cappuccino e água no liquidificador. Adicione uma colher (sopa) das frutas e bata tudo. Guarde as frutas que sobraram para fazer o Shake outras vezes.
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