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Sangria com Frisco de uva

Apresentamos um drink digno das terras espanholas e portuguesas. Confira receita de Sangria com Frisco de uva e se delicie!

Essa refrescante bebida se apresenta em diversas variações e é muito preparada em dois países. Na Espanha é normalmente feita com vinho tinto e sempre leva laranjas. O fruto é abundante e delicioso em toda região espanhola. Em Portugal, costuma-se contemplar especiarias como cravo e canela e também é quase sempre feita com vinho tinto e um toque de Porto.

A sangria é uma bebida para acompanhar entradas e refeições em dias quentes. Essa receita é uma sugestão para aproveitar as frutas fartas nessa época do ano, que muitas vezes ainda estão na geladeira, sobras das festas de Natal e ano novo. Também há os espumantes, que normalmente tem um tempo curto de duração em nosso clima. Juntos podem se transformar num grande deleite.

Use as frutas de sua preferência, a receita é só uma indicação. Certamente ele será um grande sucesso com Frisco. Aposto que vai refrescar seu dia!

Ingredientes

  • 1 pacote de Frisco sabor uva
  • 1 garrafa de Prosecco ou vinho espumante branco gelado
  • 1 maçã picada
  • 1 pera picada
  • 1 ameixa in natura (sem nenhum processamento) picada
  • 1 pêssego picado

Modo de Preparo

Dissolva a mistura de refresco no vinho gelado (ou Prosecco) em uma jarra alta previamente gelada. Misture bem.

Coloque os morangos e os pêssegos picados.

Adicione a peras e a maçãs. Sirva imediatamente com cubos de gelo a gosto.

Dicas: Se preferir a bebida menos alcoólica, dissolva o Frisco em um copo de água gelada antes de misturar ao vinho.

Métodos de preparo

Cocada Napolitana de Frisco

Métodos de preparo

Cocada de Colher de Frisco

Métodos de preparo

Sobremesa de Travessa Gelada de Frisco

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