Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nosso site. Você pode saber mais sobre isso em nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.

CONTINUAR E FECHAR
Oferecido por

Limonada Suíça com Frisco

Limonada com Frisco é sempre benvinda no calor dos tópicos. Experimente!

Será que alguém pode me dizer de onde vem o termo “Limonada Suíça”? Aposto que não é da Suíça. Talvez, se chame assim por conta do famoso leite condensado. Toda vez que peço a bebida em um restaurante, ela vem com uma fórmula diferente. Por isso, sempre me pergunto como é feita.

Alguns colocam casca de limão. Outros, só hortelã na prosaica bebida. Já experimentei com leite condensado, em pó e até em forma de iogurte. É uma profusão de ensaios culinários que só pode ter sido inventada nesta terra tão fecunda. Se alguém souber de quem é o primeiro DNA da decantada limonada, me avise, por favor! Mas, não deixem de curtir essa receita, que é ótima para esse calor digno do sertão da Paraíba.

Ingredientes

  • 1 pacote de Frisco de limão dissolvido em 1 litro de água gelada
  • 2 colheres (sopa) de leite condensado
  • Folhas de hortelã
  • Gelo (opcional)

Modo de Preparo

Misture o suco Frisco à água e um liquidificador.

Adicione o leite condensado.

Adicione as folhas de hortelã. Sirva imediatamente. Se preferir, adicione gelo.

Métodos de preparo

Cocada Napolitana de Frisco

Métodos de preparo

Cocada de Colher de Frisco

Métodos de preparo

Sobremesa de Travessa Gelada de Frisco

5.091 respostas para “Limonada Suíça com Frisco”

  1. lucasdavila disse:

    não…leite condensado

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *