Quando a quinta-feira se aproxima, algumas pessoas já entram num estado de euforia só para poder fazer um happy-hour, encontrar os amigos, jogar conversa fora. E não importa se na rua ou em casa, a questão é que a partir da quarta-feira os dias oficiais para o happy-hour da semana já estão praticamente definidos.
No mínimo, vão reunir um grupo de amigos na casa de alguém. E para isto sempre há quem elabore um cardápio, dê sugestões de pratos, petiscos, acompanhamentos, tudo para a reunião ficar completa.
E para brindar a semana, os possíveis happy-hours e reunião de amigos, vim dar a dica de um drink para acompanhar o cardápio elaborado. A bebida também leva café como ingrediente.
É uma Piña Colada, bebida originária de Porto Rico, que em espanhol significa abacaxi amassado, porém, aqui, com o toque do café. Da forma original, atrai o paladar de muita gente. Apostei no sabor do café para atrair ainda mais.
O cardápio da reunião pode ainda não estar completo, mas o Café Colada vai servir de inspiração. Depois de pronto, basta apenas degustar e se divertir!
Ingredientes
- 2 xícaras de café fresco na temperatura ambiente
- ½ cálice de rum branco
- ½ cálice de leite de coco
- 2 colheres de sopa de suco de abacaxi
- 2 fatias de abacaxi fresco para decorar
- Gelo picado
Modo de Preparo
Misture todos os ingredientes com mixer, exceto as fatias de abacaxi. Depois de pronto, coloque em copos altos e decore com as fatias de abacaxi.
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