Como já mencionei em um post aqui, essa bebida é um clássico muito popular em Buenos Aires. Aqui no Brasil se tornou um campeão de vendas em algumas cafeterias da 3Corações, principalmente em Belo Horizonte. Alguns clientes assíduos, encantados com o sabor, gostariam de ter a receita para prepararem em casa à qualquer hora. E aqui vai ela!
Essa é muito simples e imediata, você pode prepará-la em poucos minutos. O grande charme é o chocolate se derretendo no cappuccino e misturando-se ao chantilly. Um agrado infalível! Essa é “pá-puf”… Instanatânea. É só ter os ingredientes sempre à mão.
Receita de Submarino instantâneo
Rendimento: 1 porção
Tempo de preparo: 2 minutos
2 colheres de sopa de Cappuccino 3 corações (sabor de sua preferência)
1 xícara de água quente (100 ml)
1 tabletinho de chocolate
Chantilly a gosto
Canela em pó para salpicar no chantilly
Modo de Preparo
Prepare o cappuccino numa xícara com água bem quente. Adicione por cima o chantilly, de preferência usando um dispensador (dispenser) ou os enlatados já prontos vendidos mercados. Salpique a canela por cima e na hora de tomar mergulhe o chocolate. Pronto!
muy ricooooooo.. graciasssssss 11.11.2012
que sabrosinho eu gosto muito do cafe e asim mas eu nao sabia esta receita agora vou fazer
Obrigada, adorei!!
Depois de experimentar, nos conte como foi!! =D
Abraços e volte sempre para "tomar um café" conosco aqui no Mexido de Ideias.
Kelly
onde encontro loja do cafe tres coraçoes??
pode-se fazer com chocolate branco ou 1/2 amargo, não é?Gostei do site!!