Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nosso site. Você pode saber mais sobre isso em nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.

CONTINUAR E FECHAR
Oferecido por

Batida de café

Já pensou em apostar em batidas com café? Fica uma delícia!

Essa cobertura seria oficialmente um sorvete, mas já rendeu vários desdobramentos. Um deles foi essa batidinha que, ao manter a cobertura na geladeira para conservar por mais tempo, rendeu algumas receitas e combinadas a diversos ingredientes.

Essa bebida ficou excelente! Misturei bem uma boa cachaça que eu trouxe de Paraty (usei 1 cálice para ser mais exata) com a cobertura de café – 2 colheres de sopa – (confira a receita na íntegra aqui).

Se você quiser, é possível substituir a cachaça por vodka ou outro destilado de sua preferência. Sirva em cálice ou copo de batida.

Destile e divirta-se!

Barista

Batida de Café Pimpinela

5.091 respostas para “Batida de café”

  1. SUENE MELGAÇO SANTOS disse:

    Minha mãe era alérgica achocolate, emtão eu fazia tudo com cobertura de café. Ela adorava.!!

    • kellystein disse:

      Esta foi uma ótima alternativa para manter as sobremesas de sua mãe, considerando sua alergia. Aposto que todas as receitas que você fazia a substituição ficavam uma delícia!
      Abraços.

  2. BatDoctor disse:

    Uma dica para batida relacionada…
    Use vodka 150 ml, aproximadamente…
    Uma caixinha de leite condensado
    E uma mistura de cappuccino 3 corações (4 colheres numa caneca maiorzinha, eu faço)

    Bata tudo no liquidificador e coloque gelo.
    Com uma medida boa, fica a melhor que já tomei ;D

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *