A pipoca, esse serzinho tão multitarefas, sempre vem em nossa salvação nos momentos de fome ou carência estomacal. Ela é como aquele amigo que sempre podemos contar nos momentos de festa ou de infortúnio.
Tão fácil de preparar e tão disposta a inúmeras variações, a pipoca pode nos acompanhar durante qualquer atividade. Um jogo, uma leitura ou com o filme, em sua mais consagrada celebração. A danada é um finger food exemplar e quase nem suja a mão! Essa é uma das variações que adoro para o inverno. Esse friozinho se esquenta na canela e no café, já o açúcar parece que nos agasalha feito um cobertor aconchegante. O melhor de tudo é que, para isso, só são necessários 5 minutinhos. Depois é só desfrutar da mistura do café/canela/açucar que sobrou no final da tigela ? Comam sem culpa!
Ingredientes
- 1 copo americano de milho de pipoca D. Clara
- 1 cálice de óleo
- 1 colher (sobremesa) de canela em pó
- 1 colher (chá) café instantâneo
- 4 colheres (sopa) de açúcar
Modo de Preparo
Estoure a pipoca.
Misture o café, canela e açúcar com a ajuda de um mixer ou liquidificador. Depois de pronta, despeje esta mistura na pipoca pronta e aproveite!
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